Вразуми, Господь!

Вразуми, Господь, "небожителей",
Государственных повелителей,
Разбуди в них стыд за свои дела
И вдохни любовь в темные сердца!
Ветер мне ответ шепотом принес:
У них нет души, потому вопрос
Предстоит решать человечески.
Я лишь помогу по-отечески.
        26.01.21г


Рецензии