Все лож

Я не люблю когда мне врут
Но сам обманываю тоже
Мы словно кости что гнеют
Мы словно боль по всей блин роже
И врем и врем и врем и врем
И нет вранья на свете слаще
А правда поросла быльем
Как и страна что была наша


Рецензии