Хочу склониться, Боже, пред Тобой...

***

Я так хочу склониться, Боже, пред Тобой,
И боль свою излить в простор святых небес.
А Ты сказал, что утомленным дашь покой,
И я спешу к Тебе, спешу, о мой Отец.

Я не хочу другого счастья на земле,
И пусть нелегок путь, болит моя душа.
Я знаю, Ты, Господь, всегда в моей судьбе,
Ты не оставишь, не отпустишь никогда.

Я знаю, раны сердца можешь исцелить,
Ведь всё врачует, Господи, Твоя любовь.
И всё, что выжжено, Ты в силе оживить
Водою жизни, напояя до краёв.

Я так хочу склониться, Боже, пред Тобой,
И боль свою излить в простор святых Небес.
К кому идти мне, Боже, лишь в Тебе покой,
Во благо всё, ведь Ты со мною, мой Отец.


Рецензии