Воспоминания
Нас разъедают изнутри
И изваяния
Из них красивы,но наги.
Минута ностальгии
И всё в небытие.
Порок любой стихии.
Забытие...
Но что не говори
Хорошее ведь тоже есть.
Похлеще милюзги!
Забыть на миг и вспомнить, сесть.
Как маму обнимал
И на плече сидел отца.
Ты был ужасно мал,
Сейчас все понял до конца.
Ты вспомни и забудь,
Но это не вернуть
И дальний жизнь путь,
Ты вспомни и забудь.
Свидетельство о публикации №121012602720