Вы смеётесь, над кем?
я всему знаю цену,
в шутовском колпаке
выхожу на арену,
но зря вас не смешу,
клоун ваш загрустил,
потерпеть вас прошу,
никуда не спешу
и реприз не ищу,
я же долго шутил,
а теперь вот грущу,
дискомфорт ощутил...
Свидетельство о публикации №121012602716