Друг ранен мой

Друг ранен мой,         
Второе крылышко сломали,               
Ах, как же быть,            
Когда уж все достали ?!      
И так надломлена душа,

Скажу тебе я друг мой по секрету,
Без боли не растёт Душа!
Быть может ты ответишь на вопрос
И будет в нем ответ:          
«Я всё-таки дорос»!


Рецензии