807. Мытарства наши не бессрочны
Эпиграф:"...А мне зачем-то нужно выжить...
без лишних слов."
Бах Ахмедов.
Мытарства наши не бессрочны.
Творящим ЗЛО -- придёт конец!
Настроен бумеранг на точность, --
На безошибочный ВЕНЕЦ!!!
23.01.2021.(17:20)
Свидетельство о публикации №121012600268