Да что со мною происходит?

Да что со мною происходит?
Я не могу забыть её черты.
И каждый день, как будто что-то входит.
На сердце стук и мысли о любви.

А может все же приворожен?
Сейчас коварны женщины порой.
Но я не верю, что ты это можешь,
Не может быть, что б было все игрой.

Улыбка с фото радует надеждой,
А взгляд лучистых глаз даёт тепло.
Я верю в то, что будет все как прежде
И на душе от этого светло.


Рецензии