Зачем зовут на баррикады
Неоперившихся юнцов?
Знать совесть нынче не преграда
Для кабинетных мудрецов.
Своих детей они жалеют
И сами зад свой берегут,
А наших деток посылают,
Чтобы сберечь для них уют.
Мы это раньше проходили,
Поверив сладостным речам
За это по счетам платили
На радость сытым богачам.
Страну разрушили не глядя,
В порыве радостных надежд,
Лишь бы заокеанский дядя
Одобрил новый манифест.
А может быть мы будем сами
Жизнь строить без кнута и слёз?
И не витать под облаками,
Работать честно и всерьёз
Нам не нужны их "Телеграмм"ы
У нас самих в стране все есть.
Народ силен наш в гневе правом
И подвигов его не счесть.
Свидетельство о публикации №121012602626
Ольга Литвинова 4 14.11.2021 12:01 Заявить о нарушении