Доплывем!!!

Давай на яхте по волнам
Мы уплывём с тобой в круиз!
К прекрасным дальним берегам!
Не игнорируй мой каприз!

Вдаль по бушующим морям!
Спокойно рифы обойдём!
Ведь сколько там осталось нам!
На мель не сядем! Доплывём!!

Вдвоём..Лишь только-ты и я!
Пусть потеряют люди нас!
Ведь ты судьба..ты жизнь моя!
Давай! Решайся! В жизни раз!!

И не расскажем мы о том
Секрете нашем никому!
А что потом?! Да хоть-потоп!!
Зато-мы вместе навсегда!

И как давно..у алтаря..
Под наблюдением Творца..
Тогда сказала я не зря
Что буду рядом до конца!

Хоть будет шторм,иль ровный штиль..
Я знаю цену тем словам!
С тобой пройдём сто тысяч миль.!
И никогда я не предам!

Ты положиться на меня
Всегда сумеешь в трудный час!
Мы-исполины.! Мы-броня!!
Мы-плюс и минус..Всё-про нас!

Тебе лишь-лучшие стихи!
Весь мир остался в стороне!
Благодаря иль вопреки-
Лицом к лицу..спина к спине!

И пусть проносятся ветра!
Сбивают с ног! Но ты держись.!
Мы-вместе..с ночи до утра!
И день за днём..Всю нашу жизнь..
;Автор:Ольга;;


Рецензии