Маринке
Пусть прошлого вымрет реликтовый ящер,
Пусть "здесь" и "сейчас" на буксире утащат,
Цени то, что есть, улыбайся почаще,
Очисти свой разум,
живи настоящим.
Реплика по поводу:
Никак разыграть захотели Вы нас?
Зачем же пускать пыль в глаза добрым людям?
Ведь если утащат прочь "здесь" и "сейчас",
Тогда настоящего точно не будет.
Свидетельство о публикации №121012602577