***

Не привязывайтесь -
Ни к кому, ни к чему не привязывайтесь,
Разукрашивайте -
Каждый день красьте небо в свой цвет,
Улыбайтесь -
Чаще слов тишиною высказывайтесь,
Не привязывайтесь -
Тленно всё, даже солнечный свет.


26.01.2021г.


Рецензии