Куколка

Куколка  в шкафу пылилась,
Я когда-то ей гордилась,
Платья без конца меняла,
Дни и ночи с ней играла.

Куколка, моя куколка,
На ножке -маленькая туфелька,
Губки бантиком, глазки- пуговки,
Детства радостного кубики.

Так родителей просила,
Чтобы куклу мне купили
Огромную ходящую,
Даже говорящую.

Время куколки ушло,
Убрана в шкафу на дно,
Облупился нос и глазки,
Что ж, придётся взять мне краски.

Оживает куколка,
Столько лет профукано,
Куколка опять стоит,
Снова «Мама» говорит .

Фото авторское Выставка кукол а театре им Пушкина, Москва


Рецензии