Аффирмация Перехода на Праническое Питание. 26. 01

     АФФИРМАЦИЯ  ПЕРЕХОДА
     НА  ПРАНИЧЕСКОЕ  ПИТАНИЕ

Получив Единого Ответ,
что Накормит-Напоит Меня,
Биологией Шагаю Дальше в Свет,
Всё и Вся да и Себя любя.
Всё в Достатке Получаю от Него.
В Полной Мере Он и в Теле Проявлялся
Получением Необходимого Всего.
Переход на Прану Состоялся!
                26.01.2021 г.


Рецензии