Ой, вот не надо...

Ой, вот не надо, слышишь? Не дури,
растрачивая годы на секунды.
Давно погасли веры фонари
на улице, где было многолюдно.

Ой, вот не надо этих "почему?"
Внутри раздрай и хочется на море...
И чтобы кот пушистый на полу,
какао, плед... Но, к сожаленью, sorry.

Кровь загустела, вязкая, как клей,
срок годности которого закончен.
Ой, вот не надо этих всех соплей!
Отдай всё крик на дольше, горше, громче!

И вздрогнет пусть уснувшая душа...
И заново всё - палочки, крючочки,
огрызком тощего карандаша
наискосок. Нечаянно? Нарочно.


Рецензии