Главное - ни о чем не жалею

Я пишу своей жизни песню
То углём, то цветными красками.
Увлекаюсь и женщинами интересными,
И грустными городскими сказками.

Ранним утром танцую со звёздами,
Днём тоскую в глухой депрессии.
К вечеру расцветаю мимозою,
А ночью покрываюсь плесенью.

Погружаюсь весной в детали,
Обобщениями летом балуюсь,
Осенью в звёздное небо взмываю,
Зимой другу на бедность жалуюсь.

То боюсь, то стремлюсь быть грешным -
Наполовину не получается, не умею...
Ах, столько тут всего понамешано!
Главное - ни о чем не жалею!


Рецензии