Верной

Через черту.
Интернет - к чёрту!
Рву эту нить
с распутной удачей.
Печку топить, на дачу!

Знаю, что ждёшь,
не передумаешь.
И для тебя - всё,
что ты хочешь,
горючий хлам и сухие чурки,
здравствуй, моя печурка!

Ты, да Земля,
самые близкие.
Может угля?
Дам. Сахалинского.
Он, на такой случай,
лучший.

Много картин,
но бесполезные.
Фея былин, печка железная,
держишь огня-зверя!
Только тебе верю.


Рецензии