Письмо к аббату Фариа

Друзья!!!Возможно,переплыли...

Друзья!!!Возможно,переплыли...
Нулей кошмарящий прорыв.

И пройдены лихие мили.
И этот страшный Замок Иф.

И стоны древнего аббата.
Мудрейший Фариа стенал.

Закрыт наш школерский пенал.
Двадцатое - алкай зарплату.

Алкнул - ну... будет.
Дай и мне.

Я... не забуду
о Коне.

Ты про СТИХИ-
светят в огне...

Друзья!!!Возможно,переплыли...
Нулей кошмарящий прорыв.

И пройдены лихие мили.
И этот страшный Замок Иф.

Жизнь - это Правда или миф???
Шу....мит.
Возможно, новый слив.

На картинке фото.Ивана Алексеевича Бунина с супругой (Верой Николаевной Муровцевой-Буниной)...
интереснейшего Литератора 19-20 веков.

Приложение.

Птицы. Феи. Эльфы. Гномы...


 Птицы. Феи. Эльфы. Гномы...
 Мир ВОЛШЕБНЫЙ так велик.
 Слышу славное...ЧирИк.
 И букашки вижу стоны.

 Феи. Гномы. Эльфы. Птицы.
 Жаль летать мне не дано.
 Только в снах. Кино-кино.
 Как кино вся жизнь промчится.

 Гномы. Эльфы. Птицы. Феи.
 Аромат ночных чудес.
 За котом на крышу влез.
 Там тусятся Котофеи.

 Птицы. Феи. Гномы. Эльфы.
 Ба! Стрела запела вдруг.
 Выручает Эльф - мой Друг.
 Обозначил грани шельфа.

 Я за шельф. Ни-ни, ни-ни...
 Не в ночи. Не в светлы дни.

 Мир ВОЛШЕБНЫЙ так велик.
 Птицы. Феи. Эльфы. Гномы...

 Слышу славное...ЧирИк.



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
 Свидетельство о публикации №116092305325

2.любовь царапками в стекло...

Юрий Кутенин

  любовь царапками в стекло...
 пустое - просмолились души
 аригатэ! японы суши
 французику по нэйму Блёо

 ....
.......

 одна любовь - не угомон
 всё эстрагенит и взывает
 уединиться, забывает,
 что видит всё Вселенский Он



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
 Свидетельство о публикации №116091210843

 


Рецензии