Среди тысячи людей я ищу лишь одного

Среди тысячи людей
Я ищу лишь одного.
И шепчу: эх, поскорей
Мне увидеть бы его.
Посмотреть в глаза родные
И запечатлеть их взгляд,
Но, минуты золотые,
Вас часы не торопят...
Поскорее бы обнять
И к себе тебя прижать.
Не придётся мне писать
Сообщением письмо,
Где я в чувствах раскрываюсь.
Но ведь ты и так всё знаешь:
Без тебя так тяжело,
А с тобою — хорошо.
Может, всё же суждено
Мне в глаза твои взглянуть
И в их взгляде утонуть.
На плече твоём уснуть.
Ты ведь знаешь, как хочу
Тебя за руку держать.
Я об этом прокричу,
И я буду очень ждать...


Рецензии