Одиноко
Ушел мой единственный друг
Ушел в никуда не до срока
А просто не стало нас вдруг
А я так любил ее честно
И ждал как рассвета закат
Но я в ее мыслях невежда
Я как что брохлит самокат
Мне очень сейчас одиноко
А ты может празднуешь жизнь
Ну что ж все проходит до срока
Лишь ты что любил я держись
Свидетельство о публикации №121012600249