Чтоб жизнь мёдом не казалась...

    

Чтоб жизнь России мёдом не казалась,
Придумывают козни каждый день!
Чтоб сделать гадость для России,
Готовы жертвовать, наверно, всем…

Теплом в домах, комфортом и доходом…
Мурыжат этот «Северный поток»…
Людей здоровье ставят под угрозу,
«Ковид» по людям уже жёстко бьёт…

А чтоб убить коварный вирус в мире,
Нужны серьёзные усилия врачей…
Российская вакцина эффективна-
Амбиции политиков её сильней.

Усилий столько, чтоб вредить России,
А эти бы усилия направить на прогресс…
Была бы только польза всему миру,
И был народам в этом общий интерес.

     19.01.2021 г.


Рецензии