Ночь

Не спится мне.Курю в холодный Питер.
Молю как сумасшедший лишь о том
Чтоб ты пришла в мой одинокий дом
И завернулась в мой домашний свитер...

Не спится мне.Всё - тлен, что позади.
Ты просто обними меня всем телом,
Не нужно больше ничего на свете белом
Повесь пальто,и никогда не уходи.

Не спится мне. Твой аромат в квартире
И беспорядок в дымной голове
Туман над городом и морось на Неве
А значит, уже утро в этом мире.
 
       Январь 2021, г. Санкт-Петербург
 


Рецензии