актёр, поэт
Был покорителем сердец.
Из поколения, детей войны
И от того стихи сильны!
Читать нам их, не без волнения
Не может быть, другого мнения.
Как будто сам все испытал...
И в море был, и сам летал!
То истребитель, то моряк...
То "житель" зоны и "блатняк".
Штрафбат, пехота, грязь и пот
Его герой, он сам, он Тот!
Проживший жизнь, он испытал
Горел, тонул и выживал!
Чтоб рассказать и ты поверил
Что он планету, шагами мерил.
Все это Он, поэт, актёр...
По жизни, немножечко бретер.
Любим народом, непримиримый!
Высоцкий, нами, так любимый!
****
Свидетельство о публикации №121012602331