Морозно

Открой двери мне в душу свою.
Я тебя, ароматным кофе угощу.
Посидим и поговорим.
Вечером морозным.

Я о тебе сама все расскажу.

В обнимку выйдем из кафе,
Морозно по утру.

И пуще прежнего во мне
Горит огонь надежды.

Я долго лет смотрела в даль
Вблизи не видя бездны.

Ты много дал, как обещал.
Любовь ведь,  неизбежна?

Порой мечта красивей
Чем реальность.
Бывает иногда,
Все в жизни привлекательно иначе.

Кривое зеркало судьбы.
А может так.
Счастли'вы мы, и в радости и в горе.

Мы говорим в кафе,
На улице мороз.
Пурга метёт,
И обжигает губы.
Нет. Не лед.
А гореч твоих губ.


Рецензии