О всепрощении

И всё у русских вот так вот –– признай ошибку и тебя простят,
И тот, кто не единожды предал уже, уходит от ответа,
Не легче ли такого сразу утопить в клозете,
Пока он не принёс нам горя больше во сто крат?

Юродивых предатели играют лучше, чем актёры,
А на Руси юродивых не трогают, жалеют,
И мразь в личине этой брызжет ядовитейшим елеем,
Распространяя средь людей сомнений споры,

Что прорастают в неокрепших головах,
Внушая всюду заблуждения и страх,
Чтоб от бессилья русский Бог заплакал.

Вот только русский Бог не терпит воя и соплей,
Меж нами нету к минусу стремящихся нулей,
Поэтому поймал паскуду –– сразу на кол!


Рецензии
А знаешь, ты прав, стопудово! Хватит уже с тварями миндальничать - достали...

Фили-Грань   26.01.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! 🤗

Синий Мотограф   26.01.2021 16:41   Заявить о нарушении