Снежинка
Там, за окном, мороз, метели.
Порхаешь бабочкой, снежинкой
Не замерзай, не стань там льдинкой!
Замёрзла? Жду тебя, согрею!!!
И поцелую, и сам сомлею.
А пусть удача Улыбнётся...
Душа от радости взовьется!
Когда ты есть, пусть далеко
Нет, не скажу, что мне легко.
Что не тревожусь, все понимаю...
Я все как данность, воспринимаю.
Скажи о планах, Бог улыбнётся...
(быть может, все же отзовётся? )
Все может быть(Он, в настроении)
А может мы..., сошлись во мнении!?
Но кроме нас с Ним, ещё есть ты.
Твоё желание..., твои мечты...
Не знаю, сможешь возразить?
Ему перечить, ведь с этим жить?
На Бога, можно все спихнуть...
Мол, так "зажал" и не вздохнуть!
Хотя, у Бога, все уж есть!
А нам, ведь надо, крест свой несть!
****
Свидетельство о публикации №121012602322