В зиме поселилось тепло

В зиме поселилось тепло,
Весною звенит капель,
Вечно студить тяжело,
Устала мести метель.

Возможно, тепло душ людей,
Собой нынче топит лёд,
Средь снежных лесов и полей,
Их сердце горит и жгёт.

А может приснилась весна,
Посредь января холодов,
Расслабилась просто зима,
Нам белых наделав снегов.


Рецензии