Масленица к нам торопится, идёт, за собой Весну ве

 Масленица к нам торопится,
 идёт, за собой весну ведёт!
 Напеки блинов скорей,   
 только масло не жалей.   
 Угощай родных,         
 близких и друзей,          
 да, и чай не забудь, налей,
 сметаны побольше поставь.
 Пусть масленица дарит      
 всем добро, весеннее,   
 чудесное тепло.            
 Пусть у каждого в сердце
 расцветут цветы,            
 да, сбудутся заветные мечты.
 Пусть здоровье будет крепким   
 у всех, пусть масленица
 принесёт всем успех!         


Рецензии