А мне сдается кто-то врет без меры

Как умиляет пустозвонство в теле речи,
Хотя уже порядком раздражает,
Под каждым одеялом держат свечи,
Так говорят, как-будто бы все знают.

И оппонент агент вражьих разведок,
Мол, сам козел! А где по существу?
Лишь песни про красивость наших клеток
И как претит свобода естеству.

А мне сдается кто-то врет без меры,
Про вражью с их агентами напасть,
Себе приписывая рабские галеры,
На веслах то народ, но рулит власть.

И рулит она весело на рифы,
Вперед смотрящий нам орёт про рай земной,
Еврейских сказок мхом покрытых мифы,
Что б до конца, на судне был покой.


Рецензии