Чары. На восторгающейся!
Я вижу очаровывающие эмоции!
Я стою, дивный взор Её своим взглядом лелея.
Она великолепна, потому что для неё наслаждение красотой -
Словно для парящей в синем небе прелестной птицы
Наслаждение дивной высотой!
Свидетельство о публикации №121012602291