Новости о митингах

Щас попробую угадать,
Что же нам, в новостях, коль покажут,
Попытаются рассказать
Что хотя бы примерно нам скажут.

Ну, опять, неисправный поди,
Соловьев свой дерьмометр вынет,
От ТВ ты правды не жди,
Разучились, там правды не выйдет.

Скажут де Навальнят мал отряд,
Поперекрывали дороги,
Но пришёл полицейских наряд
И они все попадали в ноги.

Правда, кто-то все же метнул,
В полицаев огромный стаканчик,
Иль цветок, одним словом пугнул,
Расстворившись в толпе, хулиганчик.

Не расскажут, поди, как в Чите,
Отказались менты разгонять,
Незаконные митинги те,
Просто встали их охранять.

Ярославцы, как хитрый народ,
Выйдут только после обеда,
В два часа и не там где их ждет
С полицейскими сразу беседа.

Они знают то, что их ждут,
Но с учётом обеда и снега,
Полицаям уже будет тут,
Не до них и не до бега.

И к тому же, поздний приход,
Увеличит время протеста,
Ну а с вечером, черт разберет,
Где протесты имеют тут место.


Рецензии