Наше чудо в перьях Филя

Наше чудо в перьях Филя,
Шут царей и стразоносец,
Шок и взрыв любого стиля,
Стал еще и крестоносец.

В инстаграмме призывая:
"Не качайте корабля!"
Крыска то полуживая,
Вообщем, жизнь за короля.

По домам, сидите сиднем,
Слушайте про глазик, тазик,
Можно в настроенье синем,
Смойтесь словом в унитазик.

Там где в бункер под землёю,
Наш Кощеюшка стареет,
Мы сплотимся с ним с тобою,
Пусть в конец уже хренеет.

Дорогой товарищ Филя,
Ты и так нам дорогой,
Жополиз и простофиля,
Не трынди, иди ка ..., пой.


Рецензии