Моя позиция в вопросах государства

Моя позиция в вопросах государства,
Что нынче правит нами безраздельно,
Логична, на мой взгляд, от кривды царства,
Держаться дальше, максимально параллельно.

Нет смысла в гладиаторском порыве,
С одними вилами на танк в атаку лезть,
И не мечтаю о его подрыве,
Я думаю, законный способ есть.

Уж коль они играют с нами в выбор,
На этом то и можно нам сыграть,
И как бы нас не звал всех телевизор,
Не приходить до урн, не выбирать.

Админ ресурс конечно же продолжит,
Сам за себя, при том, голосовать,
Но в жадности своей, едва ль поможет,
Всем остальным себе чего урвать.

А это значит, будет обострение,
Проснётся дух борьбы, страстей накал,
У тех кто подпевает и в смирении,
Кто весь за то народ, лесом послал.

И думаю, что эта мина, средство,
Поможет возродить в болотце спор,
Пускай байкот, как будто бы из детства,
Но предлагаю выборов игнор.

Пора заканчивать, чтоб нас как погремушки,
Своими обещаньями трясли,
Договорясь, пилили у кормушки,
Те голоса, что мы им сами принесли.


Рецензии