Строй. Поганый

Надоел  весь  строй. поганый.
Все  секреты и враньё.
Весь  народ  за быдло  ставит.
Все  все богатое дерьмо.

За людей нас не считают.
В наглую в глаза всем врут.
Все себе по захватили.
Сами в роскоши живут.

Есть такие даже мрази.
В каждый день им миллионы.
Вот как могут кровососы.
Иметь частные доходы.

Буйный рост идёт по плану.
Бедные и богачи.
Держит бедность крепостная.
Все народы, всей страны.

И все с честью, по законам.
Власти хоть в глаза нассы.
А кто принимал законы.
Депутаты Халуи.

Халуям перепадает.
За поддержку грабежа.
Им зарплаты повышают.
Из народного котла.

Кто поближе всех к кормушке.
Этим больше всех дают.
Настоящим работягам.
Гроши в проголодь живут.

Надоел мне весь быдлятник.
Сам на пенсию живу.
Всю жизнь честно проработал.
Неизвестно как умру.
26-01-2021год.-----08-38.


Рецензии