Ануш Вартанян. Элегия
Солнце проткнёт лучом мой балкон,
Чтобы высветлить след мой,
Оставшийся после меня.
Завтра ветер будет упрямо искать
Мои волосы, чтобы запутаться в них,
А дождь будет проливной.
Сегодня я очень люблю
Солнце, ветер и дождь.
А завтра небо
Будет улыбаться радугой яркой,
Творя свой знак превращения конца
В начало...
Свидетельство о публикации №121012602266