Повод для расставания

Для расставания повод есть
Как опороченная честь...
Как мне наставили рога,
В ком нажил я себе врага...
Предлог в том после поимел,
И от жены уйти посмел,
На то имея все права,
Удостоверившись сперва,
Что я был прав. Рога мне, братцы,
На случай экстренный сгодятся.
Жена как старая мозоль,
Мандраж и головная боль.
Избавиться всяк буду рад,
Чтоб не иметь к тому преград :
Поддаться искушеньям новым,
Все брачные порвав оковы.
03.11.20.


Рецензии