Ануш Вартанян. За пределом сознания

Сознания предел и –
Подсознанья мир.
Трёхмерное пространство покидая,
Скольжу, порой, легко,
И быстро попадаю
В реальность новую...
Она знакома мне,
Как прошлого следы,
Воспоминанья радостью мерцают.
Но и неведомым
Заманчиво влечёт.
Граница разума,
За ней пути вперёд –
Без разницы – то вправо, то налево...
Но чтоб не потеряться,
Нельзя из виду упускать свой след.


Рецензии