свой среди чужих

От криводушия лекарства в мире нет,
Излечит, разве что, вруна сыра могила.
Разоблачение убьёт авторитет,
Какой бы не был фигурант великий, милый.

А этот свой притворно был среди своих,
Среди чужих считался кёнигом и мачо!
Но правда в бункер заселила, там затих,
Свой лживый взор за телевизорами пряча.))


Рецензии