Ануш Вартанян. Война

Я – равная слепой –
Все чувства на пределе,
Лишь зрение под спудом жгучих слёз.
А, мир... Ты тоже слеп?
Наивности исполнен, всепрощенья...
И веришь в чистоплотность Понтийского Пилата,
Который после казни моет руки...


Рецензии