Масленица, как на масляной недели...

 Как на масляной недели,      
 из печи блины летели!
 Масленица угощай,         
 всем блиночков подавай.   
 Пусть с печеными блинами      
 к вам достаток в дом войдёт.
 Блины с пылу с жару,
 разбирайте!          
 Похвалить не забывайте! 
 Первый блин на радость, 
 второй на счастье,       
 третий на любовь.         
 Пусть в вашей жизни будет
 много счастливых дней.       
 С Масленицей Вас!         
 Всех моих родных,      
 близких и друзей.


Рецензии