Чары. На воспоминании!

  На воспоминании о  Тебе
Я создаю то, что будет навсегда и всюду -
Твой лик, что я не забываю ни на миг и не забуду –
Картину в строках – всю Тебя, с которой наслаждался,
Наслаждаться скоро буду!


Рецензии