Демография
С демографией решать.
Коль бесплатно не рожают,
Будут денежки давать!
Встрепенулась баба Нюра,
Подскочила баба Шура--
А чего мы тут сидим?
А давай-ка мы родим!
Демографию подправим,
Президенту угодим!
А рожать то от кого?
Нету деда моего.
Вкруг тебя мужского роду
Тоже нету никого!-
Ну ты, Нюра, просто дура!
Вот Киркоров же родил!
Говорят вопче без бабы
Процедуру проводил!
На ЭКО сейчас пойдем-
Себе донора найдем.
И к концу сего же года
Ипотеку заведем!
Надоели эти внуки!
Целый день в дому кишат.
А как будет ипотека
Отселюсь я от внучат.
Стали головы ломать-
Кого в доноры им взять.
Вот Шаляпина бы Прошу-
Больно личиком хороший!
-Нет, там долго ждать придется!
Там уж список создается.
Бабки в очередь стоят.
Да вряд ли Прошу сговорят.
Да и цены о-го-го
Поднялися на него!
Говорят,берет валютой,
Наш кошель не для него!
О! смотри, твоя соседка!
Вся сияет бабка Светка!
Ты откуда, Свет,а, Свет?!
Ой,подруженьки, секрет!
Заходила я к Федоту.-
Что, живой еще старик?
До того живой, что даже
Промеж нас интим возник!
Я тут девки посчитала-
К ноябрю уже рожу!
Тут же к следующему году
Ипотеку закажу!
Стойте, девки! Не бегите!
Нынче к Феде не ходите!
Нынче он уже без сил.
Вас на завтра пригласил.
Не хотела говорить,
Да втроем ловчей родить!
16. 01. 20г.
Свидетельство о публикации №121012602124
Идея классная!
Используя систему оценивания как в Фигурном катании,
за техническое исполнение - 5.6 , за артистизм - 5.9 !
Аркадий Юдейкин 27.01.2021 09:23 Заявить о нарушении