За всё я Вас благодарю
За то, что жар в душе погас,
Без сна встречаю я зарю,
И чёрен мир вокруг подчас.
Смотрю вперёд, как в пустоту,
Обрывки вспоминая фраз...
Пора уж подвести черту,
Послать бы, сударь, к чёрту Вас!
Свидетельство о публикации №121012602098