Фотограф

Каждый фотограф отчасти художник,
Миг уловить и суметь передать,
Выгодных поз, выражений - заложник,
Гордиться уменьем сюжет создавать.

Чёрно-белые фото как эхо эпохи,
Атмосферой особой наделены,
Образы близких, их чаяния, вздохи,
Сквозь призму фотографа лучше видны.

Каждый фотограф творит чудеса,
Нас заставляя глядеть изнутри,
Вот ласточка мирно парит в небесах,
Вот в розовых перьях явление зари.

Фото ребёнка - наполнены светом,
В них теплота материнской души,
Солнечный зайчик за силуэтом,
Очаровательны все малыши!

Милые личики - лучики глаз,
Всю непосредственность и беззащитность,
Выхватит фокус и вмиг передаст,
Детства изюминку и самобытность.

В кадре застыла влюбленная пара,
Пылкие взгляды, эмоции, чувства,
Ракурс удачный подобран недаром,
Видеть любовь - это тоже искусство!

В кадре вращая судьбы провидение,
Скроит коллаж из мечтаний и грёз,
Ваш взор сиять от восхищения,
Сумеет фотограф средь будничных проз.


Рецензии