День новый жизни

Опять день новый.Ярок,светел.
Иль тих и сер.Как повезёт.
И наша жизнь вся в разном цвете.
А поезд всё везёт,везёт.

Вновь остановки,полустанки.
На каждом сходит кто,иль ждёт.
И новый день в другой огранке.
И ночи все наперечёт.

Опять рассвет.Вдали полоска.
И вновь закат.Оставил след.
И добрых дел пусть отголоски
О нас в душе на много лет.

Жаль,нынче правит всем богатство
И часто многое решает...
Тепло души,простое братство
Нам чаще больше помогает.

По жизни много мы мечтаем.
Порой несбыточны мечты.
Мы говорим:"Зла не хватает."
А не хватает...доброты.

Январь 2021год


Рецензии