Планета Верующих
Из «малых сих», кто «Вестью светлой» озарён,
Не бросит сердце, в ярости безумную толпу,
И развенчать себя не даст «позорному столбу».
Кто в благости заботится о технологии души,
Тот в суете желаний, её спасает от парши.
Соблазнам не закрыть щелей, в которые они заходят,
Но помнят ли: «что горе тем, через кого они приходят»*
Одно лекарство в мире нижнем – Любовь и Вера,
Спокойствия надежды и совести духовной мера.
Забота о потомках рода человеков - смысл жития!
А это - верующих семья, и город верующий, и страна,
Планета верующих - да будет больше не больна!
В познанье Промысла Всевышнего Единства бытия.
*Лк. 17-1 (Новый Завет)
Январь 2021
Свидетельство о публикации №121012602018