Ночь расчесывает волосы
Заплетает неба синь
Разделив его на полосы
Красит черным – нет седин
Нет ни звездочки, ни проблеска
Глубока ее печаль
Время замерло и опиум
Не уснувшим жжет мораль
---
Картинка автора Какоткиной С.
Свидетельство о публикации №121012602011
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 04.06.2021 07:16 Заявить о нарушении