Я
Ни в летний зной, ни в холода...
Мне вся вселенная созвучна,
Мне дождь и ветер шепчут: "Да... "
Мне много всех, всего... Я слышу,
Как звезды падают во тьме,
Как обнимает небо крышу,
Протягивая руки мне..
Я тихо-тихо отвечаю,
Наш еле слышный разговор
За кружкой неземного чая
Уловит ветер из-за гор,
И, маскируя нам беседу,
Засвищет что-то на трубе.
Со мной не будет скучно. Еду.
О звездах расскажу тебе...
/Тани Леон, 17 июля 2020 года, электричка.../
Свидетельство о публикации №121012602000