Я бороться устала

Я бороться устала -
Соучастников мало

Не сдвигается глыба гранитная -
Закрывается зона транзитная

Я бежала - упала
Поднимателей мало

И лежу посреди беззащитная
Как собака у лужи элитная

Отражается небо
Сорешителя мне бы

Кто закроет проблемы кредитные
И подаст за меня челобитную

В канцелярию… божью...

А за городом хлеба
И царапает щебень

Сквозь джинсу мне коленки разбитые.


Рецензии
Плохо, когда мало поднимателей, но хуже, когда упавшего человека ещё и пнуть норовят.
Будем бороться.
Удачи.

Евгений Тро   06.12.2023 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, нашлись подниматели) ура)))

S.Kot   06.12.2023 20:53   Заявить о нарушении