9 мая день Победы...

 Синее небо, летят журавли.
 Может быть это те,         
 кто не вернулись с войны?   
 Те кто из дома ушёл навсегда!
 Юные, славные, смелые, 
 память жива,            
 значить живы они,            
 те кто не вернулись с войны.
 Вы журавли скажите им спасибо!
 За чистое небо, такое красивое!
 Пусть небо будет         
 всегда голубым,          
 чтобы в нем не клубился дым.
 Чтобы жили люди, города,   
 мир нужен на земле всегда!
 Спасибо ветеранам,         
 кто сотворил победу!         
 Это наши прадеды,         
 отцы и наши деды!   
 Благодарим ветераны вас!    
 За жизнь, за тишину,         
 за мирный дом,             
 за мир в котором мы живём!
 Мы помним, мы гордимся вами!
 Прошу, Господь,            
 не допусти войны!         
 Спаси нас всех и сохрани!               
 Р. . S. :  фото мои любимые
 родители, Царствие Небесное им ;


Рецензии